Preise & Auszeichnungen:
2019
1. Platz Jungunternehmerpreis "Regionenrocker"
2018
LE-Projektpreis für das Projekt "Gewürzkino"
2011
Agrar Projekt Preis Österreich
2011
Jungunternehmer-Preis
2011
Regionalitäts-Preis
2009
Leopold Hofinger Preis (Agrarinnvoationspreis)
Zertifizierung:
2008
HACCP Zertifizierung
Höchste Produktsicherheit und kontinuierliche Qualität unserer Endprodukte garantieren wir durch:
- die sorgfältige Auswahl unserer Gewürzlieferanten
- die strenge Qualitätskontrolle jeder einzelnen Gewürzanlieferung
- aufwändige Gewürzreinigungsanlagen
- unumgängliche Endproduktkontrolle
- permanentes Schadstoffmonitoring aller Rohstoffe und Endprodukte
- Permantrohrmagnete in allen Förderleitungen und vor der Abfüllung
- HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
Seit Juli 2008 ist unser Betrieb HACCP zertifiziert. Mittels eines gesamtheitlichen Produktionsmanagementsystem wird die Rückverfolgbarkeit jeder einzelnen Gewürzlieferung und der gesamten Produktionskette bis zum Endprodukt sichergestellt.