Gewürze mit mehr Energie
Bei unserer Verarbeitungsweise wird ab der Mühle das Brotgewürz rechtsdrehend verwirbelt und bevor es in den letzten Silo kommt, durch eine Verengung gewirbelt wodurch die entstandene Energie noch einmal gebündelt wird.
Durch dieses Verfahren kann der Stoff besser im Körper aufgenommen werden. Außerdem wird dadurch die Haltbarkeit verlängert!
Unsere Gewürze werden unter den besten Voraussetzungen produziert!
Die Erde war schon vor uns da und ist uns gegeben worden ... Während mit "bebauen" - kultivieren, pflügen oder bewirtschaften gemeint ist, ist mit "hüten" - schützen, beaufsichtigen, bewahren, erhalten, bewachen gemeint.
Das schließt eine Beziehung verantwortlicher Wechselseitigkeit zwischen dem Menschen und der Natur ein. Jede Gemeinschaft darf von der Erde das nehmen, was sie zu ihrem Überleben braucht, hat aber auch die Pflicht, sie zu schützen und das Fortbestehen ihrer Fruchtbarkeit für die kommenden Generationen zu gewährleisten. (Papst Franziskus, Bischof v. Rom, Laudation si, 67)
Die nachhaltige Bewirtschaftung im Kreislauf mit der Natur liegt uns sehr am Herzen! Wir produzieren so schonend und naturnah wie möglich. Bei der Weiterverarbeitung zu Brotgewürz werden in unserer energetischen Vermahlungsanlage (rechtsdrehend) die Rohstoffe naturbelassen und immer frisch gemahlen oder geschrotet.