Franz und Irmgard Schneiderbauer
Franz kümmert sich hauptsächlich um die Auslieferungen an die Bäckereien, um die Felder und den Anbau & die Ernte der Produkte.
Irmgard ist die Firmengründerin und hatte vor 20 Jahren die Vision, der traditionellen Landwirtschaft den Rücken zu kehren und etwas Neues auszuprobieren. Diese Vision und viel Engagement führten unser Unternehmen zu dem, das es jetzt ist.
Öffnungszeiten Hofladen
Montag bis Freitag
von 08 bis 11 Uhr und
von 13 bis 17 Uhr
Samstag
von 10 bis 12 Uhr


Von einer kleinen traditionellen Landwirtschaft hat sich unser Betrieb zu einem Gewürzspezialisten entwickelt.
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, ein Unternehmen, welches für Regionalität, Leidenschaft und Nachhaltigkeit steht. Ein Unternehmen für unsere Kunden. Wir produzieren unsere Gewürze nachhaltig in Oberösterreich und stellen dabei höchste Ansprüche an Qualität und Zuverlässigkeit, das Resultat ist dabei das Vertrauen, das wir von unseren Kunden ernten.
Mit der Kraft der Sonne und im Einklang mit der Natur bewirtschaften wir unsere Felder - mit ganz viel Liebe und Freude und so natürlich wie möglich und das bereits seit 20 Jahren. Der erste Anbau von ca. 2 Hektar Kümmel erfolgte im Jahr 2000 - erste Erfolge, die Liebe zur Landwirtschaft und die Arbeit im Kreislauf mit der Natur haben uns immer weiter gebracht und mittlerweile produzieren ca. 30 Landwirte für unser Unternehmen ebenfalls Gewürze.
Seit März 2018 führen die Geschwister Karin und Stefan Schneiderbauer das Unternehmen weiter.
Unser oberstes Prinzip ist die Herstellung von Qualitätsprodukten!

Karin Schneiderbauer

Irmgard Schneiderbauer

Stefan Schneiderbauer
