Unsere Qualität

Preise & Auszeichnungen:

2011 – Agrar Projekt Preis Österreich

2011 – Jungunternehmer-Preis

2011 – Regionalitäts-Preis

2009 – Leopold Hofinger Preis (Agrarinnvoationspreis)

Zertifizierung:

2008 – HACCP Zertifizierung

Höchste Produktsicherheit und kontinuierliche Qualität unserer Endprodukte garantieren wir durch:

  • die sorgfältige Auswahl unserer Gewürzlieferanten
  • die strenge Qualitätskontrolle jeder einzelnen Gewürzanlieferung
  • aufwändige Gewürzreinigungsanlagen
  • unumgängliche Endproduktenkontrolle
  • permanentes Schadstoffmonitoring aller Rohstoffe und Endprodukte
  • Permantrohrmagnete in allen Förderleitungen und vor der Abfüllung
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

    Seit Juli 2008 ist unser Betrieb HACCP zertifiziert. Mittels eines gesamtheitlichen Produktionsmanagementsystem wird die Rückverfolgbarkeit jeder einzelnen Gewürzlieferung und der gesamten Produktionskette bis zum Endprodukt sichergestellt.